首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
【守护好我们的美丽家园】南纬路片区党工委书记 周宝新:立场坚定 旗帜鲜明 同“三股势力”“两面人”作殊死斗争
2017-09-13 22:32  
[字号: ]

立场坚定 旗帜鲜明 同“三股势力”“两面人”作殊死斗争

南纬路片区党工委书记 周宝新

新疆是我国反恐维稳斗争的前沿阵地和主战场,稳定“三期叠加”的态势依然没有改变,我们同“三股势力”的斗争是长期的、复杂的、尖锐的,有时甚至是十分激烈的。我们与“三股势力”的斗争,既不是民族问题、也不是宗教问题,而是一场捍卫祖国统一、维护民族团结的政治斗争,是一场你死我活的殊死搏斗,这场斗争考验着新疆的各族党员干部。

我作为一名党培养教育成长起来的基层领导干部,在反分裂斗争这一重大原则问题上,我将始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一,任何时候都主动坚决与“三股势力”作斗争,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻党中央决策,自治区党委部署,为维护祖国统一、民族团结、新疆的社会稳定作出自己应有贡献。

作为一名共产党员,特别是党员领导干部,要做政治上的明白人,要带头遵守党的政治纪律和政治规矩。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚决向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,始终做到忠诚于党、忠诚于组织,坚定不移地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚决树牢社会稳定和长治久安总目标意识,坚决按照习近平总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准和“明辨大是大非立场特别清醒、维护民族团结行动特别坚定、热爱各族群众感情特别真挚”的政治标准严格要求自己。结合“两学一做”学习教育活动和自治区党委的“学、转、促”活动,不断加强学习,不断锤练党性修养,持续深入改进作风。忠诚履责,始终牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,面对特殊的政治考验,不忘初心、敬终如始、恪尽职守,坚决落实自治区党委各项维稳措施,打好维稳“组合拳”,在落实总目标的各项工作中,不懈怠、不松劲、不停步。

在同“两面人”的斗争中主动作为,要拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,坚定政治立场和政治追求,增强以身许党许国、报党报国的高度自觉,做政治上的“明白人”,做时代的劲草、真金,不当“老好人”、不做“糊涂人”,紧紧围绕新疆工作总目标,忠诚于党、坚持原则、敢于担当,在大是大非面前决不含糊动摇,敢于站出来同“两面人”和各种无组织无纪律行为作坚决斗争。

在同“两面人”斗争中主动作为,要增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,旗帜鲜明坚持真理、修正错误,勇于开展批评和自我批评,使每个党组织都成为激浊扬清的战斗堡垒,使每个党员都成为扶正祛邪的战斗员。同时,要始终保持高度警惕和高昂斗志,强化履职担当能力,以担当诠释忠诚、以作为彰显价值。

我将紧紧围绕总目标,坚决贯彻落实自治区党委关于维护社会稳定工作的各项决策部署,立足本职、扎实工作,为建设美丽新疆、共圆祖国梦想贡献自己的全部力量。

来源:南纬路片区党工委书记 周宝新

编辑:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01934287 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司