首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>发声亮剑进行中>>正文
【发声亮剑】地窝堡乡党委书记过浩明:牢记使命 履职担当 做党的忠诚卫士
2018-01-02 23:14  
[字号: ]

牢记使命 履职担当 做党的忠诚卫士

地窝堡乡党委书记 过浩明

我出生在乌鲁木齐,童年的记忆里,各民族小朋友玩在一起、学在一起、成长在一起,特别快乐。如今儿时的各族小伙伴们也都在各行各业施展着自己的才华,无论是当年的我们,还是现今成人的我们,在学习、工作和生活经历中都能真心交往、真诚交流、真情融合,我们成长和成才的每一步都离不开党的培养,每一步都受惠于党的好政策,相信像我这样各民族共同成长的朋友圈的缩影,也是生长在这片热土上2300万新疆儿子娃娃们所共同拥有的,也正是因为有了这样的无数多个朋友圈,新疆各族群众才能够共同团结奋斗,也才能有各民族共同繁荣发展的今天。

牢记使命,树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“更加自觉地维护我国主权、安全、发展利益,坚决反对一切分裂祖国、破坏民族团结和社会和谐稳定的行为。”十九大报告提出的目标给了我无穷的动力,作为一名党员,我深知自己所肩负的使命和担当,我深知新疆在实现总目标进程中的每一步,都与以习近平同志为核心的党中央的关心关怀密不可分,党中央治疆方略已成为指导我们在全面建成小康社会、实现社会稳定和长治久安伟大征程中不断取得新胜利的科学指南和根本遵循,是指导各项工作、造福各族群众的正确之策、英明之举。结合当前地窝堡乡实际工作,我深感筑牢基层阵地、打牢基层维稳基础、建强基层党组织、做好各项惠民生等各项工作,我们都必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决地落实自治区党委、市委、区委各项决策部署。

牢记使命,永远感恩党、感恩祖国,坚定不移跟党走。

党的十九大召开以来,我听到最多的就是大家对十九大报告中党的宏伟蓝图的赞同和关乎人民群众幸福指数提高的点赞,我感触最深的是,正是因为有中国共产党领航中国巨轮,我们每个中国人才能成为祖国历史性成就和成果的受益者。作为新疆社会稳定和经济发展的受益者和参与者,作为基层一名普通党员、一名普通基层领导干部,我从心底感恩以习近平同志为核心的党中央,感恩祖国,为我们创造了良好的生活条件和学习发展机会,感恩党组织对我的培养、赋予我的职责和使命。结合实际工作,我有责任和义务教育和引导基层各族党员干部群众,深入学习领会党的十九大精神实质,忠诚以习近平同志为核心的党中央,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,促进各民族像石榴籽那样紧紧抱在一起,对各项工作落实不打折扣、不作变通、不搞棚架,确保上级党委每一项工作都能在地窝堡乡落地生根、开花结果。

牢记使命,以赤子之心做对党忠诚的干部队伍的带头人。

沐浴着党的阳光雨露,我深知个人的每一步成长都凝聚着党组织的心血,作为一名基层领导干部,我必须率先垂范,做政治上的明白人,对党和人民绝对忠诚。在抓班子、带队伍方面,我将团结带领各族干部用热血和忠诚践行抢抓机遇、担当作为,带领大家扑下身子、沉下心思,出实招、干实事,结合地窝堡乡的实际,努力打造一支思想上可靠、政治上坚定、行动上自觉、作风上过硬、纪律上严明的的基层乡镇干部队伍,带领大家解决好工作中遇到的实际问题,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,确保区委各项决策部署在地窝堡乡得到全面贯彻落实。以坚定的信心、饱满的热情、十足的干劲,为推进美丽地窝堡乡建设作出新贡献,让各族群众更多地切身感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。

来源:地窝堡乡党委书记 过浩明

编辑:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02157467 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司