首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
【发声亮剑进行中】共青团高新区(新市区)委员会召开向“三股势力”“两面人”发声亮剑宣誓大会
2017-09-13 10:44  
[字号: ]

本网讯:(文/图 团区委 王开亮/裴畅通)为深入贯彻落实自治区党委、市委、区委相关部署要求及区委《关于开展向“三股势力”“两面人”常态发声持续亮剑专项活动的通知》精神,9月9日上午,共青团高新区(新市区)委员会召开了全体团干部发声亮剑宣誓大会,以实际行动向“三股势力”和“两面人”全面宣战。区属片区(街道)、乡(镇)所属社区(村)及各学校团干部共计203人参加了此次宣誓大会。

宣誓大会在全体与会人员齐唱国歌声中拉开帷幕。

会议由共青团高新区(新市区)委员会副书记再米娜•伊力哈木主持。再米娜•伊力哈木带领全体与会人员学习了区委《关于开展向“三股势力”“两面人”常态发声持续亮剑专项活动的通知》精神,学习了《关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》精神,深入学习了“两面人”的具体表现、“两面人”的危害,阐明了充当“两面人”的后果。

再米娜•伊力哈木率先进行发声亮剑。她说,面对“三股势力”和“两面人”,我们必须亮明观点、表明态度,落实具体行动。她要求广大团干部必须紧紧围绕总目标,与“三股势力”势不两立,与“两面人”斗争到底,切实打赢这场反恐维稳的人民战争。

随后,来自团委、各乡(镇)、片区(街道)及学校的王开亮、热伊汉古丽•阿不都热依木、郝涛涛、阿迪拉、李梦君、美克里巴·卡德尔、何苗、王倩芸、董婷婷等9名代表依次进行发声亮剑表态发言,纷纷表示要立足本职工作,坚决做反对“三国势力”“两面人”的践行者。

大会最后,全体团干部面向团旗郑重宣誓:“坚决维护习近平总书记权威;坚决贯彻党中央治疆方略;坚决聚焦落实新疆工作总目标;坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争;全力维护社会稳定和长治久安;以身许党许国、报党报国”。

通过此次活动,进一步坚定了团干部队伍的理想信念和政治定力,激发了团干部坚守岗位、爱岗敬业、立岗尽责的干事热情,更加坚定了广大团干部与“三股势力”和“两面人”作持续斗争的决心,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

来源:文/图团区委 王开亮/裴畅通

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01934284 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司