首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
【发声亮剑进行中】高新区(新市区)建设局(交通局、人防办)组织召开向“三股势力”“两面人”发声亮剑大会
2017-09-01 20:38  
[字号: ]

本网讯:(文/图丁亚荣/于国伟)为贯彻落实区委部署要求,聚焦总目标、落实总目标,进一步动员高新区(新市区)建设局(交通局、人防办)干部职工持续深入推进发声亮剑活动,8月31日上午,高新区(新市区)建设局(交通局、人防办)组织召开坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争发声亮剑大会。

8月31日上午,高新区(新市区)建设局(交通局、人防办)组织召开坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争发声亮剑大会

会议在全局干部职工齐唱国歌中拉开帷幕。

传达学习文件

党组书记杨志明首先传达学习了和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙《听其言更要观其行》发声亮剑文章,发动全局干部职工主动参与到打击暴恐的具体实践中,以实际行动夺取反恐维稳斗争的胜利。随后,党组副书记、局长唐军传达学习了新疆龟兹研究院党委委员、副院长台来提·乌布力《我叫台来提·乌布力,为什么从事佛教研究?这篇文章告诉你!》发声亮剑文章,引导和带动全局干部职工自觉抵御宗教极端思想和渗透破坏,有效铲除暴恐土壤,筑牢维护稳定的坚强防线和铜墙铁壁。

在发声亮剑环节,副局长唐育新率先带头发言,干部职工代表撒玉宝、张惠婷、阿不力米提、吐合尼亚孜等依次进行表态发言。

副局长唐育新发声亮剑

唐育新说,发声亮剑进入新的斗争阶段,我们仅满足于当前的发声亮剑还远远不够,作为一个生在新疆、长在新疆、受党多年培养教育的党员干部,我倍感珍惜来之不易的幸福生活,倍感珍惜大美新疆来之不易的建设成果。我将坚定坚决发挥模范带头和示范引领作用,坚决贯彻落实自治区党委部署要求,向“三股势力”和“两面人”宣战,切实维护新疆社会稳定和长治久安。

综合业务科副科长撒玉宝发声亮剑

综合业务科副科长撒玉宝说,我们坚信,只要敢于发声亮剑,不做“两面人”,不当“两面派”,坚决打击暴力恐怖活动,坚决抵御极端思想渗透,坚决维护大局和谐稳定,“三股势力”必将无任何藏身之地。我作为一名回族党员干部,在此郑重承诺,坚决做到:“率先垂范发声亮剑,坚决捍卫稳定义不容辞”。

农村公路管理站副站长张惠婷发声亮剑

农村公路管理站副站长张惠婷说,我作为一名受党教育多年的党员干部,更应该严于律己、以身作则,承担和履行好党员干部职责,以实际行动,严格防范和坚决打击“三股势力”对我们的渗透、干扰和破坏活动。我要积极引导身边的亲属和同事,为国家安全、民族团结和社会稳定做出自己的应有贡献!

交管中心干部阿不力米提发声亮剑

交管中心干部阿不力米提说,我作为一名维吾尔族干部,要始终牢记政治责任,站稳政治立场,把准政治方向,不当“两面人”,不说“两面话”,不做“两面事”,发挥好维吾尔族干部的特殊优势和率先垂范作用,敢于发声亮剑,旗帜鲜明地向“两面人”和暴恐势力宣战,以自己的行动带动广大维吾尔族群众对暴恐势力不再沉默。

建管中心干部吐合尼亚孜发声亮剑

建管中心干部吐合尼亚孜说,我作为一名受过高等教育、享受过党的关怀、在民族政策照耀下成长的维吾尔族干部,要在反分裂斗争中坚持到底,为实现总目标当好排头兵,积极向“三股势力”宣战,对干部队伍当中的“两面人”发声亮剑。

随后,唐军宣读了“两面人”的具体表现,号召全体干部职工要时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,绝不做“两面人”,坚定理想信念,坚决同“三股势力”作斗争。

杨志明在总结讲话时说,要坚决贯彻落实自治区党委部署要求,向“三股势力”和“两面人”宣战,切实维护新疆社会稳定和长治久安,号召全体干部职工认清当前反分裂斗争的严峻形势,认清“两面人”的丑恶嘴脸,认清“三股势力”是危害新疆社会稳定和长治久安的最大根源,要从思想上高度重视起来,迅速地落实到行动上,旗帜鲜明地与“三股势力”“两面人”作斗争,以自己的实际行动为社会稳定大局贡献自己的力量。

杨志明强调,建设局(交通局、人防办)作为区政府经济口的重要部门,全局党员干部都要以“忠诚干净担当”为标准,积极改进作风,把老城区(棚户区)改造、城市基础设施建设、美丽乡村建设等项目做实、做好,为新区发展作出城建人应有的贡献。

全体党员干部向党旗庄严宣誓

会议最后,党组书记杨志明带领全体党员干部向党旗庄严宣誓,表达了全体党员干部势与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争的信心和决心。

来源:文/图 丁亚荣/于国伟

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01934284 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司