新区概况  园区规划  投资优势  产业集群  投资成本  优惠政策  一区多园 
站内搜索:
中国铁塔股份有限公司新疆分公司在乌鲁木齐高新区(新市区)揭牌成立
2014-11-18 12:22 文:康楠 图:于国伟 
[字号: ]

2014年11月18日,中国铁塔股份有限公司新疆分公司与乌鲁木齐高新区(新市区)签订战略合作协议,在该区正式揭牌成立。自治区党委常委、常务副主席黄卫,中国铁塔股份有限公司副总裁高步文,乌鲁木齐市委常委、高新区(新市区)区委书记邱树华等出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,乌鲁木齐高新区(新市区)区委副书记李潮云与中国铁塔股份有限公司新疆分公司代表签订战略合作协议,铁塔新疆分公司正式在乌鲁木齐高新区(新市区)落户。

黄卫在揭牌仪式上讲话。他代表自治区党委、自治区人民政府,向中国铁塔新疆分公司的成立表示祝贺。希望新疆铁塔公司做好信息基础设施产业的建设,努力提供广泛、多层次、高品质的信息基础设施产业,为新疆经济社会发展和产业转型升级做出积极贡献。

高步文在仪式上说,希望铁塔新疆分公司全力加快改革发展步伐,把国家赋予中国铁塔的职责落实好、实现好,服务新疆改革发展大局。

中国铁塔新疆分公司是中国铁塔在新疆的销售、运营、结算中心。中国铁塔新疆分公司在区内落户成立,体现了乌鲁木齐高新区(新市区)全面提升第三产业的质量和层次,同时将有助于乌鲁木齐高新区(新市区)加快产业结构调整,转变经济发展方式

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12381984 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号