新区概况  园区规划  投资优势  产业集群  投资成本  优惠政策  一区多园 
站内搜索:
西北地区(新疆)医药储备配送动员中心选址乌鲁木齐高新区(新市区)
2014-12-03 12:32 文:康楠 
[字号: ]

2014年12月1日,西北地区(新疆)医药储备配送动员中心建设项目获国家批准,这是经国家经济动员办公室批准的新疆首个医药类国家级国民经济动员中心。项目由国药集团新疆新特药业有限责任公司投资1.2亿元筹建,选址位于乌鲁木齐高新区(新市区)北区工业园。

西北地区(新疆)医药储备配送动员中心建成后,每年可提供12000万元应急药品储备,日完成配送订单能力达到40000条。药品应急配送能力将大幅提高。

项目选址于乌鲁木齐高新区(新市区)北区,厂址地理位置优越,地势平坦开阔,交通运输便捷,配套设施齐全,具备良好的建设条件。项目的建成将促使以乌鲁木齐为中心、辐射全疆各地的医药物流网络体系形成,对新疆的医药卫生事业的发展具有深远意义。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12381984 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号