新区概况  园区规划  投资优势  产业集群  投资成本  优惠政策  一区多园 
站内搜索:
新疆天山制药工业有限公司建设项目在北区工业园区开工
2015-10-03 17:27 文/图:柳衍杰 
[字号: ]

8月6日,新疆天山制药工业有限公司建设项目开工奠基仪式在乌鲁木齐高新区(新市区)北区工业园举行。乌鲁木齐高新区(新市区)区委副书记、区人大常委会党组书记李潮云,管委会副主任、副区长、秘书长、办公室主任王红政参加了奠基仪式。奠基仪式没有鲜花和地毯,倡导了节俭新风。

据悉,新疆天山制药工业有限公司是由央企中国医药保健品股份有限公司控股的医药工业企业,主要从事甘草提取和深加工。项目总投资0.8亿元,占地面积60亩,建筑面积2万平方米。预计新厂区建成投产后年产值可达5亿元,年纳税2000万元,将成为全疆最大的甘草制品加工企业。

王红政在仪式上致辞。他说,乌鲁木齐高新区(新市区)一方面大力优化园区环境,把园区作为新区投资环境、生态环境的示范窗口,着力打造绿色生态园区,为企业发展创造良好环境;另一方面在商业配套、土地清理、提高产能等方面下功夫,着力提升园区专业化、集约化、规模化发展水平,全力推动北区从传统的工业园区向科技园区加快转变。新疆天山制药工业有限公司本部新厂区的建设,必将对北区工业园的生物医药产业集聚起到积极推动作用,对园区的转型发展也将注入新活力、新动力。

他表示,乌鲁木齐高新区(新市区)区委、管委会、区政府将一如既往地大力支持生物医药产业发展,努力为企业创造更好的环境,为项目建设提供更加便利、更加周到、更加快捷的服务。北区工业园和各相关部门单位要继续抓好天山制药新厂区项目的跟踪服务,及时协调解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,促其早建成、早达效。同时,也希望天山制药工业有限公司坚持高起点、高标准,把新厂区建设成为一流工程、精品工程。

区相关部门的负责人,新疆天山制药工业有限公司负责人、部分干部职工、施工方代表参加了奠基仪式。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12381984 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号