首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
长春中路街道新盛社区针对在建工地开展安全生产专项检查
2013-12-08 18:39  
[字号: ]

(本网讯:长春中路街道新盛社区 姚欣龙)“治理隐患,防范事故”,是安全生产宣传工作主题,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”是做好安全工作的重要方针。首府现已进入冬季,气温较低,各建筑工地基本已处于停工状态,留守人员的取暖问题成为目前重要的安全隐患,为避免安全事故的发生,12月17日下午,社区工作人员专门针对辖区果岭二期建筑工地开展安全生产专项检查。

检查过程中发现,工地留守人员存在明火取暖现象,社区工作人员立即联系工地负责人,并下发整改通知书,要求其限期整改,同时开展对留守人员的安全教育工作,强化其安全责任意识,提高自我保护能力,做到防患于未然。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905821 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号