首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
区领导带队节前检查安全生产工作
2014-01-29 18:34  
[字号: ]

1月28日,高新区(新市区)管委会副主任、区委常委、常务副区长汤山带领安监、质检、消防等部门以及街道领导、安全管理人员进行节前安全生产检查。


检查组一行先后来到百商商场(物业)、新疆中影国际影城、好家乡苏州路店、苏宁电器、金实业精品广场等单位,以及烟花爆竹零售点进行了现场检查。检查过程中,检查组对企业单位存在的问题提出了整改意见和落实措施;要求各单位要高度重视,严格落实安全生产责任制度,抓好工作落实,进一步加大节日期间安全检查、值班巡查的力度、频次,时刻保持高度警惕,及时发现并整改问题,确保辖区安全生产形势稳定。

各部门、各单位按照通知要求和工作部署,结合自身实际,正积极落实春节期间安全生产大检查各项工作,全力以赴为辖区民众营造一个温馨安全和谐的节日氛围,确保全区各族群众度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11275745 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司