首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
强化安全意识扎实开展安全培训--我区开展隐患排查自查自报系统培训工作
2013-06-06 17:12  
[字号: ]

为了进一步落实市安委会《关于印发乌鲁木齐安全生产事故隐患排查治理自查自报工作实施方案的通知》、《关于切实做好安全生产隐患自查自报系统应用培训相关工作的通知》等相关文件要求,全面推进我区企事业单位安全生产事故隐患自查自报工作,使各单位尽快投入使用“隐患排查自查自报系统”。根据我区生产经营单位多的实际情况,第一批试点培训工作开展于5月28—5月31日,在辖区内共组织了4期安全生产隐患自查自报系统培训班,200余家企事业单位共230人参加了本次培训。

在开班的第一天,我区安监局局长哈米提、副局长李久福到场做了动员讲话,并要求各企事业单位负责人要高度重视本次工作,深刻认识自查自报工作的目的和意义,要按照相关要求认真抓好企业自身的隐患排查,对发现的隐患要及时上报、及时治理。

在培训班上,授课人员从安全生产事故隐患排查治理自查自报工作目的、生产经营单位事故隐患自查标准的应用、安全生产网络监管系统操作等方面进行了专业讲解,确保了隐患自查自报工作有序进行。

通过培训,在提升企业安全生产隐患排查和治理意识的同时,为我区的安全生产隐患治理工作打下良好的基础。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905821 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号