首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
进厂送安全服务到基层--区安监局组织举办非煤矿山三级安全教育培训
2013-05-06 17:10  
[字号: ]

为认真做好非煤矿山春季复产安全工作,5月3日,在六十户乡安监站的积极配合下,区安监局积极组织协调,认真安排部署,举办了六十户乡砖厂新进厂人员三级安全教育培训班,此次培训主要针对砖厂复工前从业人员的安全教育、安全意识、安全措施、劳动保护、应急抢险、职业危害防护等内容进行了安全培训。

由于砖厂从业人员大多来自于全国各地,主要以农民工为主,安全防范意识淡薄,进行复工前三级安全教育培训意义重大。在培训过程中,虽然条件简陋,天气炎热、但是参加培训的农民工积极性很高,顶着烈日认真听讲,并不时做着笔记,无一人随意走动、大声喧哗。

此次培训,现场发放300余份安全生产宣传培训资料,170余人参加了培训并进行了培训考试,取得了良好的教育培训效果。

近期,我局将在六十户乡、安宁渠镇共举办4期培训班,预计参训人员将达到600余人。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905821 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号