首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
区安监局召开全区企业应急救援信息录入工作培训会
2013-07-05 17:07 (图/文 翟晓静) 
[字号: ]

根据市安委办《转发自治区安全监管局<关于开展安全生产应急资源普查工作的通知>的通知》(乌安委办〔2013〕23号)文件要求,高新区(新市区)安监局于今年5月完成辖区企业应急资源普查工作。为了应对辖区企业应急救援信息数据库网上录入工作,7月4日上午我局召开了面向全区各乡镇、街道、园区安全专干的应急救援信息网上录入工作培训会,旨在采用“机关培训乡镇,乡镇培训企业”的方式对规模企业进行全面培训。

会上区安监局办公室副主任葛广岑采用课件讲解的方式详细地介绍了自治区安全生产应急救援指挥平台的建设情况和作用,并对应急救援指挥平台企业信息录入进行了系统演示。同时要求各乡镇、街道、园区回到单位后要精心组织、迅速发动,立即对本辖区规模较大的工矿商贸企业进行梳理,并于7月31日前,完成不少于10家企业的信息录入工作。

通过培训,使各安全专干了解并掌握了企业信息录入方法,为辖区企业完成信息录入打好基础。

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11275745 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司