首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
高新区(新市区)安监局加大烟花爆竹宣传力度印制宣传资料发放辖区群众
2013-01-07 16:56  
[字号: ]

为了辖区市民过一个安全、祥和的春节,高新区(新市区)安监局印制了2000套烟花爆竹安全知识宣传资料发放辖区群众,首批宣传资料已通过乡镇、街道发放到社区和居民手中,第二批宣传资料将通过各零售网点发放到居民手中。

烟花爆竹的采购、燃放等环节直接关系到广大人民群众的生命财产安全。该批宣传画册形式多样,有烟花爆竹安全常识海报、花爆竹安全常识漫画册、花爆竹安全常识手册等适合各类人群。高新区(新市区)安监局希望通过宣传,大力提升辖区广大市民识别“假冒伪劣”烟花爆竹的能力,掌握烟花爆竹安全燃放的常识,进一步增强自我保护意识,有效预防烟花爆竹事故的发生,确保人民群众和谐平安过年。

高新区(新市区)安监局监管一处

二〇一三年一月六日

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905821 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号