首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政务公开>>信息公开>>安全生产>>正文
高新区(新市区)2018年建筑施工安全生产警示会议召开
2018-04-20 16:25  
[字号: ]

高新区(新市区)2018年建筑施工安全生产警示会议召开

4月18日,高新区(新市区)2018年建筑施工安全生产警示会议在创新广场召开

本网讯:(文/图区建设局(交通局、人防办)殷树光)为切实做好新区建筑工地安全生产工作,4月18日,高新区(新市区)2018年建筑施工安全生产警示会议在创新广场召开。区委常委、管委会副主任、副区长王天祥出席会议并讲话。

王天祥说,要坚决贯彻党的十九大精神,认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要明确目标,狠抓落实,确保安全生产工作取得实效。要落实企业安全生产主体责任和政府的监管责任,强化监管。

区建设局(交通局、人防办)党组书记杨志明就做好下一阶段安全生产进行安排部署,要求各施工单位要做好开复工阶段重点工作,严格落实《乌鲁木齐市建筑施工行业今冬明春火灾防控工作方案》有关要求,严格履行该局要求的开复工程序,进一步加强安全生产管理,落实企业安全生产主体责任,确保安全生产不出问题。

会上,区建设工程质量安全监督站副站长庞锋通报了近三年来新区三起建筑施工安全生产事故的典型案例,建设工程质量安全监督站站长屈建勤宣读了《关于成立同业党建联盟倡议书》,中建三局新疆分公司党委副书记陈元作了《关于成立同业党建联盟的倡议书》表态发言。

会议现场

区建设局(交通局、人防办)相关部门领导及辖区内各建设单位项目负责人、施工单位项目经理、技术负责人、专职安全员(包括外省施工单位驻疆企业的安全生产负责人)及监理单位项目总监、安全监理,各分包单位(包括劳务分包和起重设备分包)负责人近300人参加了此次会议。

来源:文/图 区建设局(交通局、人防办) 殷树光

编辑:邵珊珊

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11275745 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司