首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【新时代新气象新作为】一起携手,同舟共济一起走 喀什东路街道举办居民联谊活动
2018-01-13 23:03  
[字号: ]

一起携手,同舟共济一起走

——喀什东路街道举办居民联谊活动

近日,喀什东路街道举办了“不忘初心跟党走 携手共进新时代”联谊活动。干部职工和各族居民群众欢聚一堂,在晚会中考验彼此间的默契,收获着满满的幸福。

辖区文艺队带来的精彩舞蹈

本次联谊活动设置了“同舟共济”和“你来比划我来猜”互动游戏、派发礼物以及幸福合照等多个环节。五建社区舞蹈队为联谊会准备了歌舞《我的祖国》,喀什东路社区和新兴社区舞蹈队带来的舞蹈《这里是新疆》《再唱山歌给党听》等节目,街道的干部职工邀请了自己的结对认亲亲戚们一起观看节目。

现场居民踊跃参与党的十九大知识问答

现场的朋友们在新年贺卡上书写了祝福,互相赠送,祝福彼此、祝福祖国

联谊活动上还进行了党的十九大精神的知识问答,参加活动的居民群众积极踊跃的抢答,回答对问题的居民还得到了一份精美的小礼品。联谊会上大家各自准备了新年贺卡,并写上祝福互相赠送。

大家跳起欢快的麦西来甫

在“同舟共济”游戏中,参加者相约结队,游戏过程中有的队友频摆“乌龙”,笑料百出,也有的队友默契十足。在互动游戏结束后,大家纷纷表示,通过这样的互动小游戏,增进了工作人员和居民群众之间的沟通和交流,他们在参与游戏后感受到,无论是工作还是生活中都需要发挥团结协作意识,大家要一起共患难,共拼搏,共努力,顺境之中也要更好地合作与交流。

喀什东路街道办事处副主任田波致新年贺词

喀什东路街道办事处副主任田波在联谊会上代表班子成员致新年贺词。田波说,感谢社区各位居民群众在过去一年对街道、社区工作的支持。在新的一年当中,喀什东路街道将继续全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标,落实各项工作,为新疆的社会稳定和长治久安做出贡献。

街道街政科科长、预备党员刘丽娟谈感受

街道街政科科长、预备党员刘丽娟谈了这一年来自己的工作感受,她说:“感谢党组织的培养,在今后的日子里我会以党员的标准严格要求自己,以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,在各方面起到表率作用,无愧于共产党员的光荣称号。”


来源:文/图 喀什东路街道 魏来

编辑:邵珊珊

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02171466 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司