领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  高新邮箱  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
【创城进行时】高新区(新市区)友兴街南社区积极开展全国文明城市及平安家庭创建宣传活动
2017-09-13 10:52  
[字号: ]

为推进友兴街南社区全国文明城市创建工作力度,努力营造和谐、稳定、文明的社区环境,9月10日上午,友兴街南社区在上海城小区组织开展了主题为“以平安家庭创建助力创城工作”的集中宣传活动,多举措做好全国文明城市及平安家庭创建宣传工作。社区工作人员及辖区居民等共计90余人参加了此次活动。

活动现场

 志愿者们向居民赠送平安家庭宣传纸杯

志愿者们向居民讲解创建全国文明城市及平安家庭的意义、条件、步骤等

志愿者们向商户、居民发放《市民文明手册》


活动中,友兴街南社区工作人员和社区“访惠聚”工作队队员通过发放创建全国文明城市活动倡议书、悬挂创建平安家庭宣传横幅、入户讲解、赠送平安家庭宣传纸杯等形式进行广泛宣传,向居民群众们仔细讲解了创建全国文明城市及平安家庭的意义、条件、步骤等,并在活动中向商户、居民发放《市民文明手册》,努力通过平安家庭创建工作助力文明城市、文明城区创建工作,使居民家家知晓平安建设、人人参与创城工作。

志愿者为居民发放创建全国文明城市活动倡议书

通过此次宣传活动,倡导了更多家庭和商铺参与到创城活动和平安家庭创建工作中来,进一步提高了创城工作和平安家庭创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,为创建文明、和谐、平安的友兴街南社区夯实了基础。

来源:文/图 友兴街南社区 路洋

编辑:马小莉

审稿:于国伟


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01848662 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司