首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  在线投票 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>通知公告>>正文
无主财物处理公告
2018-07-05 10:20  
[字号: ]

原新市区工商局2005年查获了一批化肥:1、肥精宝100g×100包120件,2、绿植丰(大)100件,3、绿植丰(小)960件,4、液体肥(无标签桶装)65件,其中前3种化肥8.72吨、液体肥(桶装)1.2吨,共计9.92吨。

案发后,执法人员多次与当事人电话联系,但当事人以人在外地为由,至今未到我局接受处理,历经13年货主失联,无人认领,根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条的规定予以公告,自本公告发布之日六个月之内,请上述财物的当事人持有效证件到乌鲁木齐高(新)区市场监督管理局(地址:乌鲁木齐市四平路2288号创新广场B座715室,联系电话:6621315,联系人:郭耘)接受处理。逾期,本局将依据有关规定,按无主财物处理。

特此公告

乌鲁木齐高(新)区市场监督管理局

二〇一八年七月三日

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02937666 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司