首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】高新区(新市区)加大力度优化营商环境 新闻媒体是这样报道的(二)
2020-01-18 15:35  
[字号: ]

营商环境没有最好、只有更好,没有完成时、只有进行时。近年来,乌鲁木齐高新区(新市区)持续深化“放管服”改革,辖区营商环境越来越好。


2019年初传来利好消息,2018年乌鲁木齐高新区(新市区)因深化商事制度改革成效显著、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好获得国务院督查激励。


商事制度改革是深化“放管服”改革的先手棋。为深入推进商事制度改革,全力打造西部一流、全国领先的政务服务和投资营商环境,近年来乌鲁木齐高新区(新市区)不断为企业“松绑”,为群众“解绊”,为市场“腾位”,不仅营造了公平竞争的市场环境、便民高效的政务环境,更是改出了群众的满意度,改出了现代政府治理的新维度。


不断改善营商环境,吸引着越来越多的企业在乌鲁木齐高新区(新市区)安心经营、放心投资。


近期,乌鲁木齐高新区(新市区)越来越好的营商环境引起了新闻媒体的高度关注,请看来自乌鲁木齐广播电视台、乌鲁木齐晚报、乌鲁木齐晚报手机报的详细报道:


1、1月16日乌鲁木齐广播电视台《乌鲁木齐新闻》相关报道《深化改革激发活力》

2、1月11日乌鲁木齐广播电视台《乌鲁木齐新闻》相关报道《营商环境持续优化 民营企业创新发展》

3、1月17日乌鲁木齐晚报要闻5版相关报道《优化营商环境:要高效率也要高质量》

4、1月16日乌鲁木齐晚报手机报相关报道《优化营商环境:要高效率也要高质量》



来源:乌鲁木齐广播电视台 乌鲁木齐晚报 乌鲁木齐晚报手机报

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12213340 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号