首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  在线投票 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>高新要闻>>正文
【高新要闻】乌鲁木齐高新区(新市区)与深圳市丰泰电商产业园资产管理有限公司签订项目投资协议
2018-07-10 10:07  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区招商服务局 周勇)7月5日,乌鲁木齐高新区(新市区)与深圳市丰泰电商产业园资产管理有限公司在深圳签订项目投资协议,该公司智慧工业园项目在乌鲁木齐高新区(新市区)正式启动。

签约仪式现场

乌鲁木齐高新区(新市区)区委副书记、管委会主任、区长刘俊与顺丰控股股份有限公司负责人签订项目投资协议。

“顺丰新疆智慧工业园”项目占地约335亩,是顺丰快递在西部地区的重点投资项目,工业园将以“快递+智慧工业园”“互联网+创新工业园”为核心,通过打造智能工业园、现代工业仓储中心、现代工业冷链中心、跨境智慧物流工业园、数据智能工业园等载体,植入顺丰集团智慧工业园运营体系,为现代企业提供优质的高端工业服务及综合服务解决方案。

据了解,深圳市丰泰电商产业园资产管理有限公司为顺丰控股集团全资子公司,专业于工业园区的开发、建设和运营。顺丰集团成立于1993年,2016年11月A股上市,是国内领先的快递物流综合服务提供商,同时也是具有网络规模优势的智能物流运营商,在国内及美国、俄罗斯、日本等国家和地区拥有庞大的运营网络,拥有全货机57架,枢纽级中转站10个,航空、铁路站点39个,片区中转场172个。新疆顺丰速运有限公司拥有员工2938人,二级中转场分拨中心2个、三级中转场分拨中心8个,面积达4万平方米,已覆盖全疆14个地级市。

签约仪式上,刘俊代表区委、管委会、区政府对深圳市丰泰电商产业园资产管理有限公司进驻乌鲁木齐高新区(新市区)表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他说,顺丰新疆“智慧工业园”项目不仅可以助推高新区(新市区)经济高质量发展,更将乌鲁木齐市打造成为‘一带一路’和西北地区的战略性、综合性物流枢纽。乌鲁木齐高新区(新市区)将坚守“不求所有、只求所在”的合作理念,以最优惠的政策、最高效的服务,开启绿色通道,特事特办,尽全力解决好 “顺丰新疆智慧工业园”项目落地中的困难和问题,为顺丰新疆公司在高新区(新市区)更好发展创造优良条件。

来源:文/图 区招商服务局 周勇

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02920562 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司